Songkla University Balas Kunjungan UNPAB

06 February 2018

UNPAB-Medan: Songkla University berkunjung Ke Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan, Pertemuan ini sebagai tindak lanjut dari kunjungan UNPAB ke Songkla University yang di laksanakan pada akhir bulan januari lalu.

Dalam pertemuan ini turut hadir Rektor I UNPAB Bapak Ir Bhakti Alamsyah MT.,P.hD, Rektor II Drs Hj Irma fatmawati SH M.Hum, Rektor III Samrin SE MM Dekan Fakultas Sains Teknologi Sri Shindi Indira, ST., M.Sc, Bagian Kerjasama Urusan Internasional Ahkmad Taufik, SE.,MBA.,MM,.

Pimpinan unpab menjelaskan tentang Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan kepada delegasi dari Songkla University, Thailand  sekaligus memperkenalkan kearifan lokal yang ada di sumatera utara, dalam hal ini UNPAB juga memberikan sofenir kepada delegasi dari Songkla University Thailand cinderamata berupa dompet, kain tempat pensil yang terbuat dari kain Ulos Khas Sumatera Utara, Selanjutnya dalam kegiatan tersebut di lanjutkan dengan Foto bersama.

Universitas Pembangunan Panca Budi

Jl. Jend. Gatot Subroto Km. 4,5 Medan

"Kampus Asri, Bersih, Lestari dan Hemat Energi"