Visi dan Misi Kantor Kerjasama Urusan Internasional

11 May 2016

VISI

"Kantor Kerjasama Urusan Internasional turut mewujudkan terbentuknya Jaringan Internasional UNPAB menjadi world class unversity melalui program Internasionalisasi yang akan meningkatkan kualitas dan daya saing secara nasional maupun internasional sejalan dengan Visi UNPAB (TRIK)'.

MISI

1. Melakukan hubungan kerjasama di tingkat Nasional/Internasional dalam peningkatan pendidikan baik Dosen, Pegawai Administrasi, maupun Mahasiswa.
  2. Memfasilitasi pertukaran Dosen/Mahasiswa, Penelitian, Pelatihan di luar negeri, serta publikasi Internasional guna meningkatkan pengalaman Internasional Dosen, Pegawai Administrasi, dan Mahasiswa UNPAB.
  3. Memberikan pelayanan yang profesional dalam memperlancar program Internasional pada Mahasiswa asing yang belajar di UNPAB baik melalui program pertukaran program short course maupun program reguler.

Universitas Pembangunan Panca Budi

Kerjasama

Jl. Jend. Gatot Subroto Km. 4,5 Medan

"Kampus Asri, Bersih, Lestari dan Hemat Energi"