Penandatanganan MoA UNPAB Dengan UNIMED

06 February 2018

UNPAB-Medan: Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) menjalin kesepakatan kerjasama  dengan Universitas Negeri Medan dibidang persiapan UNPAB Menuju Akreditasi “A” , Selasa, 06/2/18 di ruang Perpustakaan Unpab, Jalan Gatot Subroto Medan.

Rektor UNPAB Dr H M Isa Indrawan SE MM dan  Rektor UNIMED Prof. Dr. Syawal Gultom, M.Pd melakukan penanda tanganan MoA, Rektor UNIMED Menyampaikan Pancabudi merupakan universitas swasta yg banyak di minati maka dari itu marilah kita benahi bersama, kalau di lihat dari 7 standar akreditasi 2 yg utama yaitu lulusan dan karya, universitas yg bagus itu memiliki visi misi tujuan dan sasaran yang bagus.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Rektor I UNPAB Bapak Ir. Bhakti Alamsyah, M.T, Ph.D, Rektor II UNPAB Dra. Hj. Irma Fatmawati, S.H, M.HumRektor III UNPAB Samrin, S.E, M.M Dekan Seunpab, Prodi seunpab, Kabiro dan Kaur Seunpab serta dosen UNPAB.

Universitas Pembangunan Panca Budi

Jl. Jend. Gatot Subroto Km. 4,5 Medan

"Kampus Asri, Bersih, Lestari dan Hemat Energi"